5 Kedai Roti John Hype di Jabodetabek, Paling Diburu Food Blogger!

• Saturday, 9 Feb 2019 - 12:48 WIB
Roti John Bintaro (Foto: @tukangjajanmalam/Instagram)

Roti john salah satu makanan yang hype dicari-cari banyak kalangan. Selain di Surabaya, ada banyak kedai roti john yang nikmat tiada tara.

 

Karena unik dan penyajiannya menggugah selera, tak heran roti john jadi populer. Malahan hidangan ini jadi salah satu makanan yang viral di media sosial.

 

Ada banyak kedai roti john yang diburu para food blogger, khususnya di daerah Jabodetabek nih.  bakal mengulas lima kedai roti john yang beken, ditulis Jumat (8/2/2019).

 

Roti John XL

Wih, sajian monster roti john ukuran 40 cm dengan topping yang melimpah jadi rajanya di kedai Roti John XL nih. Saking penasarannya, Food Vlogger Mgdalenaf menyambangi kedai di kawasan BSD. Ekspresinya saat menjajal hot dog khas Singapura itu bikin ngiler banget. Kebayang kan gimana enaknya?

 

roti john XL

 

Big John

Kalau roti john favoritnya Food Vlogger Ulfah Yunita atau dikenal dengan akun @agakenyang, kedainya ada di kawasan Taman Ratu, Grogol. Ukuran rotinya besar dan tak kalah menggoda. Tak cuma varian rasa asin, ada juga yang manis lho. Dijamin nagih banget deh kalau makan roti itu!

 

roti john

 

Roti John Muara Karang

Di Muara Karang ada roti john cabang Surabaya yang hype banget nih. Kedainya juga ramai diburu pelanggan, apalagi bukanya sore hari sekira pukul 16.00 WIB sampai habis. Kalau mampir ke kedai itu, Anda wajib beli roti john monster dengan topping melimpah dan bikin ngiler.

 

roti john

 

Roti John Bintaro

Buat yang senang kulineran di kawasan Bintaro, ada juga nih kedai roti john yang diburu kaum foodies. Anda wajib coba roti john monster dengan topping telur dadar tebal, daging cincang, keju, timun, tomat, saus, mayones dan mozzarella yang dipanggang sampai meleleh. Duh, enggak tahan enaknya pasti buat Anda auto nelan ludah.

 

roti john

 

Roti John Indo

Bayangin nih enaknya roti john dengan saus dan keju yang meleleh sampai bikin Anda belepotan pas lagi menyantapnya. Hidangan roti john yang mantap itu cuma ada di Roti John Indo, kawasan Tanjung Duren. Jangan kehabisan ya kalau ingin cicipi makanan ini, karena kedainya buka dari pukul 12.00 WIB sampai 00.00 WIB.

 

 roti john indo